Райз предлагает дождь по заказу

Райз предлагает дождь по заказу
Райз предлагает дождь по заказу
Источник фото: minagro.gov.ua

Представители компании «Райз» подписали договор с одним из крупнейших в мире производителей оросительных систем компанией «Reinke», которая более 60 лет производит дождевальные машины. Результатом таких деловых отношений, станет возможность получить современные оросительные системы клиентам компании «Райз».

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.соm сообщили в пресс-службе компании.

«Представители нашей компании вместе с вице-президентом «Reinke» Джеймсом Грю в середине июля 2013 начали деловые переговоры, результатом которых стало партнерство на условиях диллерства. Теперь клиенты «Райз» могут получить современные системы орошения от «Reinke», какие сервисные инженеры компании «Райз» установят на полях клиента. Благодаря корпоративному сегменту группы компаний UkrLandFarming есть возможность, получить данные системы в лизинг от VAB-лизинга. Суть которого заключается в том, что клиент может взять дождевальное оборудования в лизинг, а рассчитаться за него после сбора урожая», — отмечает директор департамента сельскохозяйственной техники «Райз» Станислав Федоренко.

Благодаря этим системам, которые помогают обеспечить угодья водой, можно удвоить урожай, утверждают в пресс-службе «Райз».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus