Maїsadour Semences намерена достучаться к каждому маленькому фермеру

Maїsadour Semences намерена достучаться к каждому маленькому фермеру
Maїsadour Semences намерена достучаться к каждому маленькому фермеру
Источник фото: Latifundist.com

Компания Maїsadour Semences, один из участников украинского рынка семян, вскоре представит рынку обновленную маркетинговую программу.

Об этом в эксклюзивном комментарии Национальному агропоратлу Latifundist.com в ходе Четвертого ежегодного летнего Агрофорума Maїsadour Semences в Днепропетровской области, сообщил новоназначенный директор по продажам и маркетингу компании в Украине Ян Мариотон.

По его словам, первые обновленные, интересные для покупателя коммерческие предложения появятся уже осенью, а полностью обновленная программа продажи — весной 2014 года.

Сейчас же, уточняет Ян Мариотон, он намерен улучшить работу маркетингового подразделения компании.

«Ставку сделаем на обучение, повышение профессионализма нашей коммерческой команды и ее укрепление за счет развития структуры маркетинга. Мы расскажем нашим нынешним и потенциальным клиентам, что Maїsadour Semences – это, в первую очередь, высокое качество семян», — говорит он.

При этом Ян Мариотон отметил, что у компании нет ограничения по клиентам.

«Будем работать с дистрибьюторами и агрохолдингами. И в то же время придем лично к каждому маленькому фермеру, чтобы передать ему свой опыт и знания для получения высоких урожаев», — говорит директор по продажам и маркетингу компании Maїsadour Semences в Украине Ян Мариотон.

Для этого будет расширяться сеть региональных представительств.

Ирина Наталенко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus