Сварог Вест Груп купил завод в Хмельницкой области

Сварог Вест Груп купил завод в Хмельницкой области
Сварог Вест Груп купил завод в Хмельницкой области
Источник фото: Latifundist.com

ЗАО «Добробут», входящее в агропромышленную корпорацию «Сварог Вест Груп», стало новым собственником ОАО «Шепетовский завод культиваторов» (Хмельницкая область).

Как сообщили Latifundist.com в пресс-службе корпорации, сейчас продолжается работа по ликвидации предприятия, в пределах которой производится выплата задолженности по заработной плате.

«Идут ремонтные работы в админкорпусе – деревянные окна заменяют пластиковыми, ремонтируют внутренние помещения и крышу. Офис, который реконструируют, предусмотренный для новых специалистов, которые будут привлечены к работам на предприятии, и частично работников корпорации», — рассказывает директор ЗАО «Добробут» Олег Свидынюк.

По словам директора ЗАО «Добробут», новый завод станет местом работы более чем 500 работников. В дальнейшем специалисты на его базе будут производить прицепы, крепежи, проводить ремонтные работы и т.п.

ОАО «Шепетовский завод культиваторов» — специализируется на производстве сельскохозяйственной почвообрабатывающей техники и запасных частей.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus