На фермах Уэльса использовали труд рабов

На фермах Уэльса использовали труд рабов
На фермах Уэльса использовали труд рабов

В Южном Уэльсе арестовано семь человек по подозрению в использовании рабского труда.

Во время первого рейда полиция обнаружила и освободила выходца из восточноевропейской страны, предположительно из Польши, которого подозреваемые держали в рабстве.

Затем стражи правопорядка освободили еще одну жертву злоумышленников, 60-летнего британца. Оба работника в тяжелом состоянии.

Операция против рабовладельцев на юге Уэльса началась полгода назад, когда в этой местности был обнаружен мужчина, 13 лет считавшийся пропавшим без вести, но в действительности бывший невольником на ферме.

Кроме того, на ферме, где арестованные использовали рабский труд, полиция ищет останки еще одного невольника, который, по данным правоохранителей, скончался при невыясненных обстоятельствах.

Раскрыть преступление помогло анонимное письмо. Его автора уже попросили выйти с правоохранительными органами на связь, передает Корреспондент.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus