Нибулон будет продавать зерно в Индонезию

Нибулон будет продавать зерно в Индонезию
Нибулон будет продавать зерно в Индонезию
Источник фото: nibulon.com

Компания Charoen Pokphand Indonesia (Индонезия) рассматривает возможность закупки кукурузы и пшеницы у одного из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Украины компании «Нибулон» (Николаев), передает пресс-служба предприятия.

Индонезийская компания-производитель курятины заинтересована в расширении импорта качественного зерна для производства комбикормов и муки, в том числе в покупке 250 тыс. т в Украине и в качестве потенциального поставщика кукурузы и пшеницы индонезийская компания рассматривает «Нибулон».

С этой целью собственник Charoen Pokphand Indonesia Ардиансях Гунаван Чу посетил украинское предприятие, в частности перегрузочный терминал, производственно-техническую лабораторию, и при встрече с руководством «Нибулона» высказал намерение в ближайшее время возобновить переговоры о поставках зерна в Индонезию и предоставить потенциальному поставщику свое коммерческое предложение.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus