John Deere S670 показал высокую производительность на полях Сумщины

John Deere S670 показал высокую производительность на полях Сумщины
John Deere S670 показал высокую производительность на полях Сумщины
Источник фото: John Deere

В ходе полевых соревнований, проводимых на базе Агропромышленной группы «РОСТОК-ХОЛДИНГ» (Сумская область, с. Шалыгино), роторный комбайн John Deere S670 показал отличную производительность. Об этом Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании John Deere Украина.

Отметим, что в основе соревнований было прохождение участниками трех основных участков с различными заданиями по уборке кукурузы на зерно с урожайностью от 15 т/га до 20 т/га.

Первым участком был показательный заезд с учетом количества намолоченного зерна, времени намолота, а также визуальной оценки потерь и качества зерна в бункере.

«В этом соревновании первым пришел Case, но его участок находился возле края дороги и имел меньшую урожайность, и, как результат, он намолотил меньшее количество зерна, чем другие участники соревнований. John Deere и Claas пришли к финишу практически одновременно, несмотря на то, что мощность комбайна, представленного компанией Claas выше почти в 1,5 раза мощности комбайна, представленного компанией John Deere», — говорится в пресс-релизе компании John Deere Украина.

Вторым и третьим участками были оценка качества работы в различных режимах с определением графика зависимости потерь и качества намолоченного зерна от рабочей скорости комбайна, а также эксплуатационно-технологическая оценка с определением производительности за 1 час основного времени, а также расчета удельного расхода топлива.

Гости и организаторы соревнований отмечали очень высокое качество намолоченного комбайном John Deere зерна, а также самый низкий уровень потерь при визуальном просмотре контрольных участков после прохождения комбайнами основных заданий.

Отметим, что в соревнованиях приняли участие комбайн John Deere S670 (роторная система TriStream, 431 hp), Claas Lexion 770 (гибридная система APS Hybrid System, 586 hp), Case-IH AFX8230 (роторная система Axial-Flow, 516 hp) и Challenger CH670 (роторная система AHS, 380 hp).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus