Первая Логистическая Компания стала новым членом УАК

Первая Логистическая Компания стала новым членом УАК
Первая Логистическая Компания стала новым членом УАК
Источник фото: kaz-brand.kz

Новым членом Украинской аграрной конфедерации (УАК) стала «Первая Логистическая Компания» — транспортно-экспедиционное предприятие, предоставляющая полный спектр услуг в сфере железнодорожных перевозок зерновых, насыпных, тарных грузов и товаров, требующих особого температурного режима и других видов грузов.

Об этом Национальному порталу Latifundist.com сообщила пресс-служба УАК.

«Важность данного слияния определяется тем, что прямые договора с железными дорогами Украины (Одесская, Юго — Западная, Южная, Приднепровская, Львовская и Донецкая) и ГП „Украинский транспортно-логистический центр“ позволяют предоставлять оптимальные тарифные ставки», — говорится в сообщении.

Прямые договора предоставят возможность получать оптимальные тарифы, что значительно уменьшает затраты клиентов. А собственный диспетчерский центр позволит круглосуточно следить за передвижением подвижного состава с грузом клиента и координировать его движение.

В то же время постоянные представительства в Киевской, Черкасской, Винницкой, Черниговской, Сумской, Николаевской, Полтавской, Днепропетровской, Кировоградской, Хмельницкой и Ровенской областях обеспечивают oперативные решения проблемных вопросов на местах.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus