Россия. Комбайны Ростсельмаш признаны лучшими машинами года

Россия. Комбайны Ростсельмаш признаны лучшими машинами года
Россия. Комбайны Ростсельмаш признаны лучшими машинами года
Источник фото: Ростсельмаш

Три комбайна «Ростсельмаш»: зерноуборочные ACROS 580 и ACROS 590 Plus, кормоуборочный DON 680M названы лучшими сельскохозяйственными машинами 2013 года в трех из девяти номинаций всероссийского конкурса «Лучшая сельскохозяйственная машина 2013 года».

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе «Ростсельмаш».

Конкурс проводился по инициативе департамента научно-технологической политики и образования Минсельхоза страны при поддержке медиа-группы «Крестьянские ведомости» и Ассоциации испытателей сельскохозяйственной техники и технологий (АИСТ). В качестве экспертов выступают сами сельхозтоваропроизводители, которые голосуют за ту или иную марку техники, основываясь на собственном опыте.

В этом году в адрес организаторов конкурса поступило 1304 анкет специалистов АПК, на звание лучшей машины ими было заявлено 772 марки техники, в том числе 60 зерноуборочных комбайнов, 90 единиц кормозаготовительной техники. Они оценивались по четырем основным потребительским свойствам: качество работы, надежность, сервис и цена.

Согласно сообщению компании, в результате подсчета всех голосов комбайны «Ростсельмаш» были признаны безоговорочными лидерами в трех номинациях: «Лучший зерноуборочный комбайн» (ACROS 580 — 424 балла), «Лучшая кормозаготовительная техника» (DON 680M — 378 баллов) и «Лучшая новинка 2013 года» (ACROS 590 Plus — 98 баллов).

«Мы благодарим всех наших потребителей, проголосовавших за марку Ростсельмаш. Для нас это лучшая оценка труда многотысячного производственного коллектива», — говорит директор по маркетингу Ростсельмаш Алексей Мошненко.

По его словам, на протяжении всей истории компания остается верна своим принципам: выпускать качественную, надежную, высокопроизводительную технику для тех, кто работает на земле, предлагать аграриям наиболее верные и экономически эффективные решения по выполнению сельскохозяйственных работ. Это правило применимо к каждому продукту компании на всем его жизненном цикле: от разработки до сервисного обеспечения.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus