DuPont Pioneer помогает аграриям подобрать и вырастить гибриды кукурузы и подсолнечника

DuPont Pioneer помогает аграриям подобрать и вырастить гибриды кукурузы и подсолнечника
DuPont Pioneer помогает аграриям подобрать и вырастить гибриды кукурузы и подсолнечника
Источник фото: DuPont Pioneer

По всем регионам Украины, начиная с августа 2013 года, проходят традиционные Дни поля DuPont Pioneer. Мероприятия уже прошли на Винничине, во Львове, Житомире, Хмельницком, Ровно и других городах, и собрали больше 1000 гостей.

Сельхозпроизводители получили квалифицированные советы по технологии выращивания и подбора гибридов подсолнечника и кукурузы Пионер® непосредственно от представителей компании, которые работают в этих областях и знают специфику каждого из регионов, передает пресс-служба компании.

«Следует отметить, что DuPont Pioneer владеет наибольшей в Европе сетью по исследованию подсолнечника, которая работает по 5 научным программам и проводит тестирование на более чем сотне тысяч участков в разных странах — от Испании до России», — сообщают в DuPont Pioneer.

Согласно сообщению, чтобы быть уверенными в регистрации именно тех гибридов подсолнечника, которые могут обеспечить высокую урожайность и стабильность в неблагоприятных условиях, компания осуществляет отбор этих гибридов по жестким стандартам в течение нескольких лет, испытывая в разных местностях. Кроме того, компания имеет значительный опыт в селекции кукурузы. В 1957 году Pioneer путем создания отдельных селекционных станций начал исследования по изучению стойкости растений к засухе, а начиная с 2009 года компания удвоила финансирование своих научно-исследовательских программ.

«Компания DuPont Pioneer стремится поставлять на рынок высококачественную продукцию и передать клиентам опыт ее использования», — сообщает пресс-служба компании.

Фото по теме: Дни поля DuPont Pioneer, август-октябрь 2013

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus