МХП сократил объемы переработки мяса на 7%

МХП сократил объемы переработки мяса на 7%
МХП сократил объемы переработки мяса на 7%
Источник фото: Latifundist.com

Одна из ведущих агропромышленных компаний Украины «Мироновский хлебопродукт» сократила объемы переработки мяса, говорится в предварительных результатах работы агрохолдинга за третий квартал и девять месяцев, которые заканчиваются 30 сентября 2013 г.

На протяжении 3 кв. 2013 г. объемы производства колбасных изделий и готовых мясных продуктов снизились на 7%, до 9 360 т. На протяжении первых 9 мес. 2013 г. объемы сократились на 4%, до 25 470 т.

В то же время средняя цена на колбасные изделия и готовые мясные продукты на протяжении 3 кв. 2013 года увеличилась на 8%, до 24,16 грн/кг и за 9 мес. 2013 г. выросла на 6%, до 23,34 грн/кг без учета НДС.

«МХП продолжает быть лидером на рынке продуктов мясопереработки благодаря использованию курятины собственного производства и постоянному наращиванию прибыльности в данном бизнес-сегменте», — сообщает пресс-центр МХП.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus