Украина — стабильный рынок для тракторов Fendt

Петер-Йозеф Паффен
Петер-Йозеф Паффен
Источник фото: Latifundist.соm

В Восточной Европе в течение последних лет наиболее стабильным рынком для тракторов Fendt, производимых корпорацией AGCO, оставалась Украина. Об этом вице-президент и исполнительный директор компании Fendt Петер-Йозеф Паффен завил в ходе Ежегодной международной пресс-конференции Fendt г. Марктобердорф (Германия).

По его словам, компания также рассчитывает на дальнейшее положительное развитие в Украине благодаря четырем новым импортерам Fendt.

Что касается России, то здесь корпорация AGCO расставляет новые акценты посредством совместного предприятия.

«Направленные на сбыт усилия должны обеспечить компании Fendt положительное развитие. Это один из важнейших регионов для роста Fendt», — констатировал Петер-Йозеф Паффен в ходе своего доклада.

Как ранее сообщал Latifundist.com, с 30 октября по 1 ноября текущего года компания AGCO продемонстрирует в Киеве на выставке «ИнтерАгро 2013» практически полную линейку сельхозоборудования для украинских аграриев.

В частности, на выставке будет показана обширная палитра техники, которая представлена в Украине под тремя брендами корпорации AGCO, такими как: Fendt, Challenger, Massey Ferguson.

Алла Стрижеус, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus