Украинские аграрии переориентируются на надежную технику вместо дешевой — мнение

Карстен Хефтриг, директор по продажам и маркетингу John Deere Украина
Карстен Хефтриг, директор по продажам и маркетингу John Deere Украина
Источник фото: Latifundist.com

Украинские аграрии все чаще отдают предпочтение дорогой, но качественной и надежной технике. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com в ходе выставки «ИнтерАгро 2013» рассказал директор по продажам и маркетингу John Deere Украина Карстен Хефтриг.

«Стоимость техники — всегда важный фактор при окончательном выборе сельхопроизводителя. Но все больше аграриев понимает, что покупая трактор или сеялку, он не просто приобретает технику, а еще и надежный и спокойный способ ведения агробизнеса», — говорит он.

По его словам, от трактора, например, зависит количество моточасов и продуктивность на поле.

«Поэтому John Deere презентует трактора, которые имеют самое большое количество моточасов, иногда доходящее даже до 22 тыс.»,— уточняет он.

Дорогая техника — это надежность и гарантия спокойно работы. И это отечественные производители уже прекрасно понимают и движутся в нужном направлении. Эта техника обеспечивает экономию затрат на свое обслуживание и покупку топлива.

«Именно поэтому, приобретая технику John Deere, клиент выбирает спокойный ритм работы и эффективное ведение бизнеса. Также мы делаем особый акцент на сервис, который обеспечивается самой большой сетью сервисных центров», — резюмирует Карстен Хефтриг.

Ирина Наталенко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus