Украинцам представили уникальную оросительную машину

Украинцам представили уникальную оросительную машину
Украинцам представили уникальную оросительную машину
Источник фото: Завод «Фрегат»

ПАО «Завод «Фрегат», один из крупнейших производителей дождевальных машин в СНГ, представил на рынке свой новый продукт. Об этом Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Презентация состоялась 11 октября 2013 г. в Каланчакском районе Херсонской области на базе предприятия ООО «Агростандарт КнК». В частности, была продемонстрирована дождевальная машина ферменной ДМФ «Фрегат» с забором воды из земляного канала модификации ДМФ-Фзк-А1-107-100 в полевых условиях, которую также оценили представители государственной испытательной лаборатории.

Машина адаптирована под оросительные сети, которые ранее использовались для дождевального устройства ДДА-100МА.

Компания предлагает две модификации данной дождевальной машины: с производительностью 50 л/с и 100 л/с.

«Последняя является, без преувеличения, уникальной, потому что современных аналогов дождевальной машины с забором воды из земляного канала с производительностью 100 л/с (360 м3/ч) не существует», — информирует пресс-служба.

Также отмечается, что об успешных результатах свидетельствуют положительные оценки, полученные дождевальной машиной ДМФ-Фзк-А1-107-100, которая уже отработала один поливной сезон, как со стороны как сельхозпроизводителей, так и представителей управлений водных ресурсов и специализированных отраслевых научно-исследовательских институтов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus