Компания KUHN представила особенную сеялку для стран Восточной Европы

Компания KUHN представила особенную сеялку для стран Восточной Европы
Компания KUHN представила особенную сеялку для стран Восточной Европы
Источник фото: KUHN

Компания KUHN в ходе одной из крупнейших агровыставок мира Agritechnica (Ганновер, Германия) представила сеялку точного высева PLANTER 3 TRS, позволяющую высевать более 100 га в день.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в компании KUHN в ходе выставки Agritechnica-2013.

«Эта 12-метровая сеялка для сахарной свёклы, кукурузы и подсолнечника разработана специально для стран Восточной Европы и в зависимости от требуемого междурядья, может работать на 24 рядка (междурядье 45 или 50 см) или 16 рядков (междурядье 70, 75 или 80 см)», — сообщают в KUHN.

Сеялка агрегатируется с тракторами не большой мощности (120 л. с.). Небольшая высота падения семени (меньше 10 см) обеспечивает равномерное расстояние между семенами по всей линии посева.

«Для сохранения глубины посева равномерной по всей ширине захвата, опорные балки высевающих модулей, монтируемые на параллелограмм, превосходно копируют неровности почвы», — передает пресс-центр KUHN.

Елена Агаджанова-Гонсалес, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus