Мрия вошла в число лучших работодателей года

Владислава Рутицкая, заместитель генерального директора «Мрия Агрохолдинг»
Владислава Рутицкая, заместитель генерального директора «Мрия Агрохолдинг»
Источник фото: Мрия

Компания «Мрия» вошла в число 25 лучших работодателей Украины, которые предоставляют своим настоящим и потенциальным работникам лучшие условия для эффективной работы и профессионального роста, сообщила сегодня пресс-служба агрохолдинга.

Исследование, организованное и проведенное газетой «Капитал», основано на данных, полученных в результате анкетирования 100 крупнейших украинских компаний, опрос студентов крупнейших украинских вузов и экспертов, а также интернет-голосования на сайте capital.ua.

В частности, респонденты высоко оценили механизм построения и управления брендом работодателя, внутренний и внешний рекрутмент, работу с вузами и студентами, мотивационные программы для сотрудников, индивидуальные планы развития, программы обучения, институты внутренних тренеров, менторство, управления преемственностью, наставничество, кадровый потенциал руководителей, лояльность персонала, корпоративную культуру, КСО, IT-решения и инновации, отмечается в сообщении.

Также агрохолдинг уже второй год подряд получил «Премию HR-бренд Украина».

В этом году благодаря проекту МВА-программа Агролидерства компания заняла третье место в номинации «Украина».

«Создание условий для комфортной и эффективной работы, а также профессионального роста сотрудников — это на сегодня одна из ключевых задач компании. Поскольку мы убеждены, что именно сотрудники являются залогом успешной деятельности любой компании», — отметила заместитель генерального директора компании Владислава Рутицкая.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus