Агрохолдинг Косюка получит новый кредит от ЕБРР

Агрохолдинг Косюка получит новый кредит от ЕБРР
Агрохолдинг Косюка получит новый кредит от ЕБРР

ЕБРР предоставляет новый кредит ведущему украинскому производителю в сфере агробизнеса, ПАО «Мироновский хлебопродукт», в результате чего общая программа финансирования компании по линии Банка достигнет $100 млн.

Эти средства будут направлены на рефинансирование текущего кредита ЕБРР и поддержку развития и расширения деятельности группы, сообщила сегодня пресс-служба банка.

«Мы рады оказать поддержку Группе «МХП», так как мы впечатлены ее развитием и прогрессом, достигнутым со времени начала нашего сотрудничества в 2010 году», — отметил директор департамента развития агробизнеса ЕБРР Жиль Меттеталь.

Этот кредит является доказательством того, что поддержка, которую мы оказываем сильным компаниям на местном рынке, может быть оказана и за его пределами, добавил также директор ЕБРР в Украине Шевки Аджунер.

«Наше финансирование — это также свидетельство неизменной приверженности Украине со стороны ЕБРР, а также поддержке сильных частных предприятий, деятельность которых способствует раскрытию потенциала страны», — сказал он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus