Сесвандерхаве-Украина через 5 лет готова предложить новое поколение семян

Александр Мельник, генеральный директор ООО «Сесвандерхаве-Украина»
Александр Мельник, генеральный директор ООО «Сесвандерхаве-Украина»

«Сесвандерхаве-Украина», занимающая 30% семенного свекловичного рынка в Украине, через 5 лет может представить кардинально новые предложения.

Об этом в эксклюзивном интервью Национальному агропорталу Latifundist.com рассказал генеральный директор компании Александр Мельник.

«Мы — единственная в Украине компания со своим семенным заводом. Наша фирма его постоянно улучшает, повышая привлекательность продукции для клиентов», — отметил он.

Но, основа этого процесса, по его словам, это научная лаборатория SESVanderHave в Бельгии, где проводится огромная работа, в которую вкладываются значительные инвестиции.

«Я бы сказал, что через 5 лет наши семена кардинально изменятся в плане характеристик по устойчивости к болезням и неблагоприятным погодным условиям. Можно сказать, что через 5 лет мы предложим принципиально новое поколение семян», — заявил он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus