Креди Агриколь развивает специальные программы финансирования элеваторов

Алексей Ступак, директор департамента развития корпоративного бизнеса ПАО «Креди Агриколь Банк»
Алексей Ступак, директор департамента развития корпоративного бизнеса ПАО «Креди Агриколь Банк»
Источник фото: Latifundist.com

ПАО «Креди Агриколь Банк» развивает специальные программы по финансированию элеваторных мощностей. Об этом в эксклюзивном комментарии Национальному агропорталу Latifundist.com рассказал директор департамента развития корпоративного бизнеса ПАО «Креди Агриколь Банк» Алексей Ступак.

«Креди Агриколь» в настоящее время предлагает не только простые кредитные продукты, но и развивает сотрудничество с партнерами по инвестиционным инфраструктурным проектам в сельскохозяйственной отрасли, в т. ч. в сфере cтроительства элеваторов», — рассказывает он.

По его словам, у банка есть специальные программы по финансированию элеваторных мощностей, в частности совместная партнерская программа с KMZ Industries.

«В числе последних проектов мы профинансировали элеваторное оборудование компаний-производителей из Франции, Италии, Швеции, Германии, Польши, Турции», — рассказывает он.

Напомним, что «Креди Агриколь Банк» поддержал АгроЭкспедицию 4 по элеваторам.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus