Монсанто предоставит гранты на лучшие социальные проекты

Монсанто предоставит гранты на лучшие социальные проекты
Монсанто предоставит гранты на лучшие социальные проекты
Источник фото: Latifundist.com

Фонд «Монсанто» начинает очередной раунд приема предложений проектов для предоставления грантов от негосударственных организаций — заявки можно подать с 1 января по 28 февраля 2014 года, сообщает пресс-служба компании.

Минимальный размер гранта, который может быть предоставлен — $25 тыс.

В Украине Фонд «Монсанто» принимает предложения проектов для предоставления грантов по предоставлению базовой образовательной поддержки, направленной на улучшение образования в фермерских общинах в мире, в том числе за счет поддержки школ, библиотек, научных центров, учебных программ для фермеров и академических программ, обогащающих либо дополняющих школьные программы.

Также средства могут быть направлены на обеспечение критических потребностей общин за счет поддержки неправительственных организаций, оказывающих помощь для продовольственной безопасности, санитарии, доступа к чистой воде, общественной безопасности и любых других местных потребностей.

«Заявки на получение грантов можно подавать только по приглашению. Чтобы получить приглашение, нужно через форму по адресу www.monsantofund.org/about/contact/ направить описание организации и краткое описание проекта (включая сумму необходимого гранта) на английском языке», — отмечают в компании.

Если Фонд «Монсанто» будет заинтересован поддержать проект, его представитель предоставит код приглашения.

Все грантовые заявки и все необходимые документы должны быть переведены на английский язык. Также проекты не должны иметь никакой связи с коммерческой деятельностью компании «Монсанто».

«Проектная деятельность может быть рассчитана как на 12 месяцев, так и на несколько лет», — говорится в сообщении.

При этом организации-заявители должны быть зарегистрированы не менее чем за два года до подачи заявки и должны предоставить подтверждение проведения недавнего внешнего аудита финансов организации по стандартам, принятым в США.

В случае отсутствия подтверждения аудита, организация может подать заявку только на гранты размером $25 тыс. и должна обеспечить проведение такого аудита в течение шести месяцев.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus