Членами УКАБ стали девять дистрибьюторских компаний

Членами УКАБ стали девять дистрибьюторских компаний
Членами УКАБ стали девять дистрибьюторских компаний
Источник фото: Latifundist.com

Новыми членами ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ) стали 9 дистрибьюторских компаний, сообщает пресс-служба ассоциации.

Это такие известные дистрибьюторы в агропромышленном секторе, как: «Сервис-Агроцентр», «Украинская аграрно-химическая компания», «Агрорось», «Эридон», «Бизон-Тех 2006», «Спектр-Агро», «Галич Агро-Стек», «Щедрый Лан», «Агрозахист Донбасс», «Би.Си. Томс энд Ко» и «Техноторг-Дон».

«То, что в УКАБ присоединилась ряд дистрибьюторских компаний свидетельствует о том, что ассоциация расширяет поле своей активности и приобретает признание все большего количества компаний аграрного сектора Украины. Мы надеемся, что благодаря такому сотрудничеству украинские сельхозпроизводители смогут привлекать больше качественных посевных материалов и удобрений для повышения эффективности своей деятельности», — отметил президент УКАБ Алекс Лисситса.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus