Индустриальная молочная компания получила $30 млн кредита от IFC

Индустриальная молочная компания получила $30 млн кредита от IFC
Индустриальная молочная компания получила $30 млн кредита от IFC
Источник фото: Latifundist.com

Индустриальная молочная компания (ИМК) получила кредит на сумму $30 млн от Международной Финансовой корпорации (IFC), члена the World Bank Group.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из пресс-релиза компании.

Привлеченные средства будут инвестированы в расширение аграрных активов ИМК и в увеличение оборотного капитала дочерних предприятий компании.

«В течение последних двух лет ИМК демонстрирует стабильное развитие бизнеса. При поддержке IFC мы сможем скорее реализовать нашу инвестиционную программу, которая направлена ​​на расширение земельного банка, который в обработке, и увеличение мощностей по хранению», — сказал генеральный директор ИМК Алекс Лисситса.

По его словам, компания также сотрудничает с IFC с целью улучшения эффективности аграрного производства путем внедрения новых инновационных технологий.

Условия кредитного соглашения также содержат варранты, согласно которым IFC имеет право подписаться на акции ИМК на сумму до $20 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus