НИБУЛОН поставил рекорд по заготовке сельхозпродукции

НИБУЛОН поставил рекорд по заготовке сельхозпродукции
НИБУЛОН поставил рекорд по заготовке сельхозпродукции
Источник фото: Latifundist.com

По итогам первого полугодия 2013-2014 МГ филиалы «НИБУЛОНА» обеспечили рекордный результат заготовки сельхозпродукции.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании.

«НИБУЛОН» активно развивает собственную транспортную инфраструктуру, а также расширяет работу с товаропроизводителями непосредственно в регионах. Это, в сочетании с логистической разветвленностью обеспечивают высокие показатели в заготовке сельхозпродукции на собственных элеваторных комплексах и перегрузочных терминалах в регионах Украины, отмечается в сообщении.

Лидерами по заготовке агропродукции среди филиалов компании стали следующие подразделения: «Новоодесский» (Николаевская область) — 220,8 тыс. т, «Казацкий» (Херсонская область) — 205,1 тыс. т, «ООО «Старобельский элеватор» (Луганская область) — 197,2 тыс. т.

«Перегрузочным терминалом в г. Николаеве уже заготовлено 1,36 млн т сельхозпродукции (объем перевалки составил более 2,4 млн т)», — говорят в компании.

По словам начальника отдела учета и отчетности Ирины Лозовской, в течение первой половины нынешнего МГ подразделения «НИБУЛОНА» почти на 68% выполнили годовой план заготовок.

А их общий объем за это время составил более 3,78 млн т из запланированных 5,5 млн т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus