Cargill предложит надежную программу по выращиванию рапса в Австралии

Cargill объявил о намерении предложить австралийским фермерам надежную маркетинговую программу по выращиванию рапса.

Данная программа, соответствующая Директиве ЕС по возобновляемой энергии и сертификации 2BSvs, должна обеспечить Австралии доступ на европейский рынок биотоплива.

Консорциум 2BSvs был основан в 2010г. французскими производителями биотоплива, биодизеля и биоэтанола для содействия производителям в исполнении требований ЕС в отношении биотопливной промышленности.

Австралия станет первой страной вне ЕС, которая будет сертифицирована согласно 2BSvs. Директива ЕС по возобновляемой энергии устанавливает цели для всех государств-членов, с целью достижения 20% доли от возобновляемых источников энергии к 2020 году и 10% долю возобновляемых источников энергии в транспортном секторе, пишет УкрАгроКонсалт.

Операционные показатели

Cargill, Inc. — американская продовольственная компания, одна из крупнейших мировых частных компаний, инвестирующих в пищевое производство. Компания ведёт операции в 68 странах мира. Компания занимается продажами зерна, масла, сахара, какао-продуктов, говядины, свинины, мяса индейки и др. Кроме того, компания является и крупным производителем сельскохозяйственной продукции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus