Агрохолдинг Мрия назначил нового директора

Андрей Науменко, директор «Мрия Агрохолдинг»
Андрей Науменко, директор «Мрия Агрохолдинг»
Источник фото: Latifundist.com

В январе на должность директора компании «Мрия Агрохолдинг» назначен Андрей Науменко.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения пресс-служба агрохолдинга.

До этого новый директор «Мрии» занимал управленческие должности предприятий в области растениеводства, сахарной отрасли, и молочного производства. С 2010 г. он предоставлял компании экспертные консультации по агропроизводству, в 2011 г. присоединился к операционной команде, а в 2012 г. возглавил агропроизводство.

«На новой должности передо мной стоят амбициозные задачи — удержать ключевые позиции компании, продолжая развивать бизнес, повышать его эффективность и укреплять команду профессионалов. Мы уже начали работу над формированием высокоэффективной организационной структуры, ориентированной на уменьшение управленческих уровней, что повысит производительность и результативность работы», — прокомментировал он свое назначение.

По словам генерального директора компании Николая Гуты, новоназначенный директор уже ввел ряд инновационных решений, которые обеспечили краткосрочные и долгосрочные результаты.

«Я уверен, что его интуиция и опыт работы будут очень плодотворными для компании», — отметил он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus