АМАКО представил нового «помощника» для аграриев

АМАКО представил нового «помощника» для аграриев
АМАКО представил нового «помощника» для аграриев
Источник фото: АМАКО

Компания АМАКО поставила на рынок Украины двухосный самосвал IVECO EuroCargo ML160E25. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

«IVECO EuroCargo ML160E25 — компактный, маневренный, надежный и с внушительной грузоподъемностью самосвал для городского использования. Он вполне может стать альтернативой самосвалам КАМАЗ, ЗИЛ, ГАЗ», — информирует АМАКО.

Автомобиль IVECO EuroCargo предназначен для перевозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов. На шасси автомобиля установлена самосвальная платформа объёмом 10 куб. м, с возможностью трехсторонней разгрузки. Грузоподъемность автомобиля 10 т.

«По сравнению с аналогами КАМАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, самосвал IVECO EuroCargo имеет более высокую производительность, снижает на 20-30% расход топлива, снижает эксплуатационные расходы – межсервисный период 40 тыс. км. Он может служить активным помощником в сельском хозяйстве и других производственных отраслях», — сообщают в компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus