Щелково Агрохим представила новый препарат для получения высокого урожая

Щелково Агрохим представила новый препарат для получения высокого урожая
Источник фото: Latifundist.com

«Щелково Агрохим» представила еще один не менее эфективный препарат со своего асортиментного ряда, который поможет достичь хороших урожаев — Имидор Про, КС.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Данный препарат обеспечивает длительность периода защитного действия; эффективный контроль комплекса вредителей в почве и на всходов; полное уничтожения вредителей, в том числе вредителей имеющих резистенции к инсектицидам карбофурановои группы; высокое рострегулирующее действие на корневую систему культуры — стимулирование роста, увеличения объемов, длины, корневых волосков; повышение засухоустойчивости у растений.

Имидор Про

Как отметили в «Щелково Агрохим», данный продукт отличается от аналогичных составом соотношения поверхностно-активных веществ, наличием прилипателя, рострегуляторов и биоактиватора в препаративной форме, что значительно защищает проростки культуры.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus