Качество зерна НИБУЛОН проверяет в современной лаборатории

Качество зерна НИБУЛОН проверяет в современной лаборатории
Источник фото: НИБУЛОН

Производственно-технологическая лаборатория перегрузочного терминала компании «НИБУЛОН» в Николаеве аттестована для проведения измерений и аккредитована на проведение физико-химических и молекулярно-генетических испытаний зерновых, зернобобовых и масличных культур.

Об этом говорится в сообщении «НИБУЛОНА», опубликованном сегодня, 17 марта.

Лаборатирия подтвердила компетентность в проведении измерений при проверке НААУ. Также она признана Международной Ассоциацией торговля зерном и кормами (GAFTA) на право проведения измерений в зерне. А компетентность проведения измерений наличия ГМО и показателей безопасности подтверждено международным раундом межлабораторных сравнительных измерений FAPAS и GeMMA.

«Определение показателей качества и безопасности зерна, наличии генетически модифицированных организмов проводится в современной лаборатории квалифицированными специалистами на высокоточном оборудовании с использованием высококачественных химических реактивов», — отметили в компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus