Международная юридическая фирма Dentons стала членом УАК

Международная юридическая фирма Dentons стала членом УАК
Источник фото: Latifundist.com

Dentons, международная юридическая фирма, объединившая в марте 2013 г. международную юридическую фирму Salans, канадскую юридическую фирму Fraser Milner Casgrain (FMC) и международную юридическую фирму SNR Denton, стала членом Украинской аграрной конфедерации.

Об этом сообщила пресс-служба УАК.

Сегодня в распоряжении клиентов Dentons – 2 600 специалистов в 79 офисах 52 стран мира, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.

«Dentons объединила уникальный опыт трех ведущих фирм, каждая из которых обладает безупречной репутацией на юридическом рынке. В число клиентов фирмы входят ведущие транснациональные корпорации, фонды, банки, страховые компании, государственные организации, а также малые предприятия и индивидуальные предприниматели», — отметили в УАК.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus