В Госреестр сортов внесены три новых гибрида кукурузы селекции KWS

В Госреестр сортов внесены три новых гибрида кукурузы селекции KWS

28 марта 2014 г. в Государственный реестр сортов были внесены три новых гибрида кукурузы селекции KWS: «Корифей» (ФАО 170), «Сильвинио» (ФАО 210) и «Камариллас» (ФАО 320).

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

«Корифей» (ФАО 170) — самый раннеспелый гибрид, обладает быстрой влагоотдачей, имеет зерно кремнистой типа и рекомендован для выращивания на зерно в регионах с коротким вегетационным периодом.

«Сильвинио» (ФАО 210) — высокоурожайный гибрид зернового направления использования, обладает очень быстрой влагоотдачей, устойчивый к холоду и полеганию.

«Камариллас» (ФАО 320) имеет высокий потенциал урожайности зерна, обладает быстрой влагоотдачей и рекомендован для интенсивных технологий выращивания.

«Подробнее об этих и других гибриды селекции KWS можно узнать в каталоге гибридов кукурузы на 2014 год, или получить консультацию региональных представителей», — сообщают в компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus