Представители бизнеса поддерживают Козаченко на должности вице-премьер-министра

Представители бизнеса поддерживают Козаченко на должности вице-премьер-министра
Источник фото: Latifundist.com

Более 20 бизнес-организаций, профильных аграрных объединений, представляющие интересы сельскохозяйственных товаропроизводителей, переработчиков и экспортеров продукции обратились с письмами к Председателю Верховной Рады Украины Александру Турчинову, в которых выразили свою поддержку относительно назначения президента Украинской аграрной конфедерации (УАК) Леонида Козаченко на должность вице-премьер-министра Украины.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба УАК.

В письмах отмечается, что такая необходимость обусловлена ​​значительным количеством проблем в АПК, без решения которых говорить о дальнейшем развитии отрасли не приходится.

«Представители бизнес-сообществ в целом и аграрной отрасли в частности, глубоко убеждены, что создание условий для дальнейшего развития АПК и содействие благоприятному бизнес-климата под силу лишь высокопрофессиональном специалисту и авторитетном управленцу с государственным подходом, который одновременно пользуется уважением среди общественности», — отмечают в УАК.

Они считают, что Козаенко имеет значительный опыт работы в общественном секторе и органах государственной власти, пользуется серьезным авторитетом за пределами страны, отмечен высокими государственными наградами. Также он способствовал недопущению принятия законов и других нормативно-правовых актов Украины, которые объективно угрожали ведению предпринимательской деятельности, существованию рыночной экономики.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus