В Авангарде рассказали о планах на 2014 г.

В Авангарде рассказали о планах на 2014 г.
Источник фото: Latifundist.com

В 2014 г. компания «Авангард» продолжит ввод в эксплуатацию объектов на птицекомплексах «Авис» и «Чернобаевское». Также осуществляется реализация проекта расширения мощностей завода по переработке яиц «Имперово Фудз» до 10 млн штук яиц переработки в день.

Об этом говорится в сообщении агрохолдинга, опубликованном сегодня на сайте Лондонской биржи.

Особое внимание компания планирует уделить вопросам сбыта продукции и ценовой политике, а также контролю затрат с учетом существенной девальвации гривны.

«Относительно наших активов в Крыму, мы планируем ограничить их использование до стабилизации ситуации в регионе», — отмечается в сообщении.

«Авангард» также продолжит развивать свою клиентскую базу в Украине, обращая особое внимание на розничную торговлю и развитие бренда «Квочка».

Экспортная стратегия предусматривает выход на новые рынки, в том числе и рынок Евросоюза. В связи со значительным увеличением производства сухого яичного порошка с 2013 г. проводится активная работа для налаживания сбыта продукции. В частности, компания проводит переговоры с новыми клиентами, заключает контракты и разрабатывает программы лояльности.

«В 2014 г. мы продолжим развивать это направление», — обещают в агрохолдинге.

В 2014 г. в компании ожидают, что спрос на яйца останется стабильным в Украине, и продолжит рост на мировых рынках, в то время, как спрос на яичные продукты будет иметь восходящий тренд. Такжеожидается умеренный рост цены на яйца и яичные продукты в течение года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus