В ГПЗКУ представили новых руководителей главных торгово-экспортных филиалов

В ГПЗКУ представили новых руководителей главных торгово-экспортных филиалов
Источник фото: Latifundist.com

Вчера, 17 апреля, ГПЗКУ провела рабочее совещание, на котором были представлены новые руководители структурных подразделений главных торгово-экспортных филиалов и презентованы направления их деятельности.

Об этом говорится в сообщении корпорации.

Как было отмечено во время совещания, успешная реализация предусматриваемой мощной внешнеэкономической программы возможна, в том числе, в условиях тесного и активного взаимодействия закупочной команды и элеваторных предприятий корпорации.

«Государственная продовольственно-зерновая корпорация начинает закупку зерна будущего урожая в сверхсложных условиях, при наличии внешнеполитической угрозы, политической и финансовой нестабильности в Украине. Впрочем, мы не отказываемся от такого мощного механизма поддержки аграрного производителя, как форвард», — заявил и.о. директора главного торгово-экспортного филиала «ГПЗКУ» Василий Цегельник.

По его словам, аграрный сектор не должен почувствовать сегодняшних негативных обстоятельств, потому что стабильность деятельности сельхозпроизводителей является залогом продовольственной безопасности государства.

Он также отметил, что во время форвардной кампании, которая продлится до конца текущего года, корпорация закупить кукурузу, пшеницу и ячмень.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus