Галактон избрал новый состав наблюдательного совета

Галактон переизбрал членов наблюдательного совета
Источник фото: Latifundist.com

22 апреля 2014 г. на основании решения годового общего собрания акционеров ОАО «Галактон», входящего в группу компаний «Danone Украина», (протокол № 22 от 22.04.2014 г.) досрочно прекращены полномочия членов наблюдательного совета общества Ирины Евстифеевой, Юлии Стусенко и Дарио Маркетти, которые находилась на должностях с 26 апреля 2013 г.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения предприятия, опубликованного в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Вместо них членами наблюдательного совета ОАО «Галактон» избраны Лидия Раева, Наталия Лыса и Марек Войтина. Последний — избран Председателем наблюдательного совета.

Алексеея Кольбова и Татьяну Фалееву переизбрали и вместе с новыми членами наблюдательного совета их полномочия продлятся еще на 3 года.

Все бывшие и нынешние члены наблюдательного совета ОАО «Галактон» долей в уставном капитале компании не владеют.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus