"КОНТИ" обновляет стиль

АО «Производственное объединение «КОНТИ» (Донецк), один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине, запустило кампанию по рестайлингу.

«В 2011 году было принято решение обновить имидж и выработать четкую концепцию позиционирования группы – сделать образ компании более современным, усилить эмоциональную составляющую бренда», — сообщили в отделе по связям с общественностью группы «КОНТИ».

В частности, обновления и изменения коснулись фирменного стиля, концепции имиджевой кампании, а также логотипа группы «КОНТИ».

«В рамках укрепления позиций группы «КОНТИ» на международном уровне, а также ввиду расширения географии продаж было принято решение использовать в логотипе латиницу как универсальный алфавит, понятный в большинстве государств мира», – добавили в компании.

В отделе по связям с общественностью отмечают, что это первая кампания по обновлению имиджа компании за 14 лет ее существования, пишет Компаньон.

Операционные показатели

Группа «КОНТИ» основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России.

В состав группы входит АО «ПО «КОНТИ» и ЗАО «КОНТИ-РУС». Основными производственными активами группы являются фабрика в Курске (РФ), а также Донецкая, Константиновская, Горловская кондитерские фабрики (Украина).

Основные ТМ группы: AMOUR, «Bonjour-десерт», «Супер-Контик», «Белиссимо», «Мелодика», «Мамулин торт», BisKonti, «Джек», «КонтиТофита» и «Золотая Лилия».

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus