Швайка заручился поддержкой Торгово-Промышленной Палаты в завоевании европейских рынков

Швайка заручился поддержкой Торгово-Промышленной Палаты в завоевании европейских рынков
Источник фото: Latifundist.com

Минагропрод договорился о тесном сотрудничестве с Торгово-Промышленной Палатой Украины (ТППУ) в области выхода на европейские рынки.

Об этом шла речь во время встречи министра аграрной политики и продовольствия Украины Игоря Швайки с представителями ТППУ, информирует пресс-служба министерства.

Во время встречи обсуждались вопросы проведения совместных круглых столов и семинаров для украинских предпринимателей и бизнесменов в аграрной сфере об особенностях работы на европейском рынке и перспектив поставки сельскохозяйственной продукции в страны ЕС с учетом режима автономных торговых преференций.

«Также участники договорились, что Минагропрод будет оказывать максимальную информационную поддержку в проведении выставочных мероприятий ТППУ, а также активно участвовать в работе отраслевых комитетов Палаты, в частности по разработке стратегических документов», — уточнили в министерстве.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus