За месяц глава Госземагентства уволил 32 руководителей терорганов

За месяц глава Госземагентства уволил 32 руководителей терорганов
Источник фото: Latifundist.com

Председатель Госземагентства Сергей Рудык за месяц уволил 32 руководителей территориальных органов областного и районного уровней, считая, что обновление кадрового состава структурных подразделений и территориальных органов является действенным инструментом преодоления коррупции в сфере земельных отношений.

Об этом говорится в сообщении Государственного агентства земельных ресурсов Украины.

«Я с первого дня одинаково уважительно отношусь ко всем без исключения работникам, моих коллегам по работе. Однако по результатам деятельности и первых проверок пришел к выводу, что кардинальных кадровых изменений не избежать», — отмечает он.

Как уточнили в Госземагентстве, в подчинении Рудыка — 1545 руководителей структурных подразделений центрального аппарата, территориальных органов земельных ресурсов и предприятий, относящихся к сфере управления ведомства.

По его словам, руководители органов земельных ресурсов должны ежедневно кропотливым трудом доказывать, что они трудятся исключительно в интересах граждан. и крайне важно. чтобы на смену коррумпированных руководителей пришли специалисты с новым типом мышления.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus