Госземагентство будет бороться с коррупцией посредством «горячей линии»

Госземагентство будет бороться с коррупцией посредством «горячей линии»
Источник фото: Latifundist.com

В Госземагентстве будут бороться с коррупцией посредством обратной связи с гражданами. Об этом говорится в соощении пресс-службы ведомства.

«Открыто личную телефонную «горячую линию» председателя Госземагентства Сергея Рудыка, которая позволит сделать максимально прозрачными все процессы деятельности Госземагентства, наладить эффективную обратную связь с гражданами и оперативно противодействовать коррупционным действиям», — отметили в службе.

Необходимо сломать стереотипы украинцев касательно решения земельных вопросов, отметил Сергей Рудык и пообещал, что лично будет отвечать за эффективность работы «горячей линии» перед гражданами своим именем и деловой репутацией.

Теперь каждое обращение, которое будет поступать на «горячую линию», будет находиться на личном контроле руководителя земельного ведомства.

«Сигналы» от граждан помогут выявить злоупотребления в земельной сфере и несовершенные звена существующей нормативно-правовой базы. А это уже толчок в активизации нормотворческой деятельности, усовершенствовании и развитии системы земельных отношений в Украине», — подчеркнул он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus