Астарта утвердила стратегию социальной ответственности

Астарта утвердила стратегию социальной ответственности
Источник фото: Latifundist.com

Агропромхолдинг «Астарта-Киев» утвердил Стратегию по корпоративной социальной ответственности на 2014-2016 гг.

Она направлена ​​на поддержку устойчивого развития, улучшения жизни и условий труда как сотрудников компании, так и жителей регионов, где агрохолдинг ведет свой бизнес, говорится в сообщении пресс-службы «Астарты».

В рамках принятой стратегии компания продолжит реализацию мероприятий, направленных на улучшение корпоративного управления, внедрение концепции устойчивого сельского хозяйства, обеспечения населенных пунктов в сельской местности объектами социальной инфраструктуры.

Для оценки и постоянного совершенствования реализации КСО в компании создан комитет по корпоративной социальной ответственности.

«Социальная ответственность является неотъемлемой частью жизни компании «Астарта-Киев», основой ее философии с момента основания. Мы всегда были и будем ответственными — перед обществом, нашими работниками, пайщиками, инвесторами. Стратегия позволит систематизировать и обобщить социальные и экологические инициативы холдинга и усилить их результативность. Она будет способствовать комплексному и сбалансированному развитию сельских регионов», — комментируя стратегию, сказал генеральный директор агропромхолдинга «Астарта-Киев» Виктор Иванчик.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus