УАК пожаловалась Яценюку на проекты постановлений КМУ

УАК пожаловалась Яценюку на проекты постановлений КМУ
Джерело фото: Latifundist.com

Украинская аграрная конфедерация (УАК) обратилась к премьер-министру Украины Арсению Яценюку с просьбой считать неприемлемыми проекты постановлений Правительства, разработаны Укрморречинспецией, которые нарушают охраняемые законом имущественные интересы зерновых и других портовых терминалов как пользователей земель водного фонда и владельцев гидротехнических сооружений и других объектов морского транспорта.

УАК просит руководителя Правительства Украины поручить содержательно доработать при участии Совета предпринимателей, представителей общественных профессиональных организаций АПК, с учетом доводов аграрного бизнеса и требований действующего законодательства, проекты постановлений Кабинета Министров Украины «О внесении изменений в дополнения к некоторым постановлениям Кабинета Министров Украины», а также «Об определении границ территорий морских портов».

Обращение инициировано лидером по экспорту зерна из Украины, компанией «НИБУЛОН», говорится в сообщении пресс-службы УАК.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus