Швайка намерен наладить эффективную обратную связь с аграриями

Швайка намерен наладить эффективную обратную связь с аграриями
Источник фото: Latifundist.com

На сегодня одной из главных задач Минагропрода и Правительства является создание качественных каналов коммуникации для получения обратной информации от реального сектора.

Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка, сообщает пресс-службы Минагропрода.

«Для государства важно спокойно и осторожно следить за работой реального сектора, но не вмешиваться и не мешать. На сегодня одной из главных задач Минагропрода и Правительства является создание качественных каналов коммуникации для получения обратной информации от реального сектора. Мы готовы к открытому диалогу и к настройке прямых связей с профильными организациями для того, чтобы иметь реальную картину интересов государства и бизнеса», — сказал он.

По его словам, Минагропрод видит свою задачу в сбалансировании этих интересов.

«Сейчас требованием времени является поднятие на нужный уровень принципов гражданского общества, саморегулирования отраслей, самоуправления территорий, самоответственности профессиональных сфер», — продолжил он.

Также министр констатировал, что украинские производители с привлечением кредитных ресурсов вовремя провели и завершили посевную кампанию.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus