В Украине создана Федерация работодателей АПК

В Украине создана Федерация работодателей агропромышленного комплекса. Об этом 18 октября сообщили в пресс-службе Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Как заявил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк, сотрудничество Минагропрода со специалистами и экспертами Федерации работодателей агропромышленного комплекса и продовольствия Украины усилит диалог между аграриями и государством.

«Аграрно-промышленный сектор – единственная отрасль, которая не имела федерации работодателей. И, наконец, такая организация создана. Минагропрод обязательно будет активно сотрудничать с Федерацией работодателей агропромышленного комплекса и продовольствия Украины», — отметил министр.

«Новая созданная федерация поможет объединить усилия аграриев в отстаивании разных программ и преференций аграриям. По крайней мере, я хотел бы пожелать этого федерации, чтобы она не стала очередной модной ассоциацией, а работала на результат. Кроме того, активное сотрудничество министерства с федерацией усилит социальный диалог власти и аграриев», — подчеркнул Николай Присяжнюк, сообщает АПК-Информ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus