Великобритания готова помочь Украине выйти на рынки ЕС

Великобритания готова помочь Украине выйти на рынки ЕС
Источник фото: Latifundist.com

Великобритания готова оказывать всестороннюю помощь Украине для ее евроинтеграции.

Об этом шла речь на встрече министра экономического развития и торговли Украины Павла Шереметы с министром Великобритании по делам Европы Дэвидом Лидингтоном, говорится в сообщении пресс-службы МЭРТ.

«Мы готовы помогать и поддерживать вас. Мы готовы оказать всестороннюю помощь и будем поддерживать ваши усилия по максимальному использованию тех возможностей, в частности, в торговле, которые открылись перед Украиной в связи с подписанием Соглашения об ассоциации», — сказал Дэвид Лидингтон.

Министр экономического развития и торговли Украины рассказал о задачах Правительства Украины, среди которых, улучшения делового и инвестиционного климата, развитие предпринимательства.

Он заверил, что Украина последовательно принимает шаги для того, чтобы как можно скорее шел процесс адаптации украинских стандартов под европейские, поскольку это одно из основных условий к продвижению украинских товаров на европейские рынки и создание надлежащей бизнес-климата в стране.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus