В Херсонской области продемонстрировали сельхозтехнику Jоhn Deere

В Херсонской области продемонстрировали сельхозтехнику Jоhn Deere
Источник фото: Jоhn Deere Украина

Компания «Агротек» 14 августа провела День поля на базе своего партнера — опытного хозяйства «Асканийское» в с. Тавричанка (Каховский район Херсонской области).

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба Jоhn Deere Украина.

В Херсонской области «Агротек» за последние три года построил тесные взаимоотношения почти со 180 сельхозпроизводителями региона. Поэтому одной из целей Дня поля была встреча с партнерами, обсуждение планов и обмен опытом.

Как отметили в компании, в рамках пленарной части мероприятия гости познакомились с возможностями дилерского центра «Агротек», открытого в начале этого года в городе Таврийске, а также смогли приобрести фирменные сувениры John Deere в специализированной сувенирной лавке.

Затем состоялась экскурсия на поля «Асканийского», где была представлена экспозиция техники John Deere.

«Всего в рамках Дня поля командой специалистов «Агротек» были презентованы 12 единиц самоходной и прицепной техники John Deere, среди которых комбайн WTS9640, тракторы 8310R, 6130D, посевной комплекс 1890, глубокорыхлитель 2700, самоходный опрыскиватель 4730 и прицепной опрыскиватель 732, дисковая борона 637», — рассказали в пресс-службе, уточнив, что из новинок 2014 г. были представлены универсально-пропашной трактор 6170M, 8-ми корпусный оборотный плуг 3810 и 16-ти рядная пропашная сеялка 1745.

Вызвал немалый интерес гостей внедорожник Jоhn Deere Gator XUV855D, в котором могли прокатиться все желающие.

«Агротек» также презентовал свои возможности по поставкам запасных частей в регионе и техническому оснащению сервисной службы, представил экспозицию сельскохозяйственных шин Michelin и французский дождевальный агрегат OTECH.

Особый интерес вызвала демонстрация в поле системы iTecPro – на примере работы трактора John Deere 8310R с дисковой бороной John Deere 637.

Трактор, без вмешательства оператора, самостоятельно выполнял все действия на разворотных полосах: переключал передачи, поднимал-опускал орудие, разворачивался.

«Гости убедились, что нтеллектуальная система iTecPro от компании John Deere позволяет выполнять работы с неизменно высокой точностью независимо от того, насколько опытный оператор выполняет работу», — отмечают в «Агротек».

Завершила рабочую часть Дня поля экскурсия на племенной конный завод ГПОХ «Асканийского» и в опытную лабораторию. После состоялся концерт коллективов самодеятельности ГПОХ «Асканийского», розыгрыш призов «Агротек», в котором можно было выиграть фирменные сувениры John Deere, и праздничный обед.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus