Холдинг "АПК-Инвест" обеспечит Киев мясом

Киевская городская государственная администрация и агропромышленная компания «АПК-Инвест» (Донецкая область) рассматривают возможность совместного открытия сети мясных магазинов шаговой доступности в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации.

Горадминистрация и компания «АПК-Инвест» подписали меморандум о намерениях, согласно которому стороны договорились рассмотреть возможность реализации в Киеве социальной инвестиционной программы развития сети фирменных магазинов «Мясная весна».

Предусмотрено, что магазины будут работать в формате магазинов шаговой доступности.

В сообщении сказано также, что на прошедшей неделе (17-21 октября) был открыт магазин «Мясная весна» на Бессарабской площади, 2А, информирует ПроАгро.

Операционные показатели

Частное Акционерное Общество «АПК-Инвест» с 2006 г. реализует уникальный по масштабу проект создания вертикально интегрированного бизнеса с полным замкнутым циклом агропромышленного производства — от выращивания зерновых и изготовления комбикормов до животноводства, производства мясной продукции и ее реализации. В финансировании проекта задействован исключительно украинский капитал. Основным акционером компании «АПК-Инвест» через ЗАО «Укринвест» является Борис Колесников.

Компания владеет производственными мощностями в Красноармейском и Константиновском районах Донецкой области и является национальным лидером промышленного производства свинины. На потребительском рынке компания «АПК-Инвест» представлена продукцией ТМ «М’ясна весна» и «Колбаспищепром».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus