Городенковский сахарный завод получил квоту на производство сахара

Городенковский сахарный завод получил квоту на производство сахара
Источник фото: Latifundist.com

Городенковский сахарный завод получил квоту на производство и поставки сахара. Об этом говорится в сообщении Минагропрода.

Вопрос возобновления работы Городенковского сахарного завода, который расположен в Ивано-Франковской области, как отмечают в министерстве, держится на постоянном контроле.

В частности, при участии руководства департамента агропромышленного развития Ивано-Франковской ОГА, Городенковской РГА, сахарного завода и представителей общественных организаций, неоднократно были проведены рабочие совещания, по итогам которых руководство завода заверило местные власти и общественность в восстановлении деятельности сахарного завода в 2014/2015 МГ.

Кроме того, приказом Минагропрода утверждена квота для ООО «Сахарный завод Городенка» по производству и поставке сахара, произведенного из сахарной свеклы урожая 2014 г., на внутренний рынок в период с 1 сентября 2014 г. до 1 сентября 2015 г. в объеме 5 тыс. т.

«Решение было принято в соответствии с поданными в установленном порядке документами на рассмотрение комиссии по определению на конкурсной основе объемов производства сахара квоты «А», — уточнили в Минагропроде.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus