UkrLandFarming построит 5 элеваторов до конца года

UkrLandFarming построит 5 элеваторов до конца года
Источник фото: Latifundist.com

Группа компаний UkrLandFarming построит 5 элеваторно-комбикормовых комплексов до конца 2014 г. Об этом в ходе пресс-брифинга заявила директор группы компаний Галина Ковток.

«В конце 2013 г. мы анонсировали намерение построить 13 элеваторно-комбикормовых комплексов общей мощностью около 2 млн т единовременного хранения зерна. Мы не меняли своих планов. В конце прошлого года строительство начали строительство 12 комплексов, 5 из которых мы намерены запустить до конца этого года», — сказала она.

В связи со сложной ситуацией на Востоке, по ее словам, было приостановлено строительство комплекса в Марьинке Донецкой области.

Общий объем инвестиций в строительство комплексов она оценила в $400-500 млн. В настоящее время, отметила Галина Ковток, вертикальные элеваторные мощности холдинга составляют 1,8 млн т.

Константин Ткаченко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus