США. Сыр и сливочное масло дешевеют

Как сообщает Министерство сельского хозяйства США, стоимость сыра, сухого молока и сливочного масла на американских рынках продолжает демонстрировать тенденцию к снижению.

Цены на сливочное масло категории АА составили 1,75 USD/фунт, по итогам торгов на товарных биржах страны по данным на 15 октября 2011 года.

Таким образом, стоимость сливочного масла снизилась на 0,5 цента по сравнению с предыдущей неделей. Стоимость твердого сыра (чеддер) была зафиксирована на отметке в 1,74 USD/фунт, что на 1 цент меньше, чем неделей ранее. Рассольные сыры, по данным сельхоз Министерства подорожали на 1,5 цента до отметки в 1,72 USD/фунт.

Цены на сухую сыворотку категории «Extra Grade» составили 61,9 цента, повысившись на 1,6 центов по сравнению с показателями предыдущей недели. Сухое обезжиренное молоко категории «Extra Grade» торговалось по цене в 1,52 USD/фунт, подешевев на 1,9 цента, сообщает Агро Перспектива.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus