Компания Агросем стала дилером John Deere в Тернопольской области

Компания Агросем стала дилером John Deere в Тернопольской области
Источник фото: Latifundist.com

В этом сезоне среди дилеров John Deere появился новый игрок – компания ООО «Агросем», регионом деятельности которой будет Тернопольськая область. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе John Deere Украина.

Как отмечают в компании, «Агросем» имеет уже довольно большой опыт в сфере продаж сельхозтехники и ее обслуживания. А сервисный центр в Тернополе соответствует всем требованиям John Deere.

«В ближайшем будущем компания «Агросем» планирует активизировать и расширить свою деятельность в регионе», — уточнили в John Deere Украина.

ООО «Агросем», начиная с 2007 г., предлагает украинским аграриям комплексные решения для ведения агробизнеса – посевной материал, средства защиты растений, минеральные удобрения, а также технику, получив право быть дилером именитых производителей сельскохозяйственной продукции.

«Официальным дилером John Deere мы стали в сентябре этого года. Пока что наша деятельность распространяется на Тернопольскую область. Здесь у нас уже сформирован офис, открыты сервисный центр и склад запчастей», — говорит начальник отдела сельскохозяйственных машин компании Богдан Зеленский.

Такая мощная платформа стала результатом тщательной подготовки, которая продолжалась практически целый год. По словам Богдана Зеленского, для начала в компании «Агросем» подобрали команду профессионалов, которые уже имели огромный опыт работы с техникой John Deere, провели подготку сервисных специалистов, которые прошли тренинги соответствующие тренинги. Все это обеспечило хороший старт.

«Это была целенаправленная работа. Мы проводили переговоры с John Deere, одновременно проводя подготовку. Мы хотели, чтобы у нас уже была сформирована структура к моменту получения права быть официальным дилером», — рассказывает он.

Таким образом, ООО «Агросем» смог активно и успешно выйти на рынок, не смотря на существующую конкуренцию. Среди плюсов фирмы следует отметить оперативность работы сервисной службы, довольно солидный ассортимент запчастей на складе, а также гибкость по отношению к каждому клиенту.

«Центральный офис нашей компании находится в Киеве, но основной акцент деятельности «Агросем» – это Западная Украина», — объясняет Богдан Зеленский.

В дальнейшем, для увеличения продаж, компания также планирует запустить схему «трейд-ин», благодаря которой у аграриев появится возможность обменять свою старую технику John Deere на новую, оплатив лишь разницу в цене.

«Для компании John Deere очень важно быть как можно ближе к клиенту. Это также относится и к расширению дилерской сети компании в Украине», — отметили в пресс-службе.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus