Щедро будет развивать энергосбережение

Щедро будет развивать энергосбережение
Источник фото: Latifundist.com

Торговый дом «Щедро», лидер масложирового рынка Украины с долей 45%, наращивает объемы производства. Об этом в интервью «АПК-Информ» рассказал руководитель департамента по работе с промышленностью Максим Рыбаков.

«Мощная техническая база обеспечивает существенные преимущества перед конкурентами. Более того, подразделения компании самостоятельно обеспечивают выполнение полного цикла работ: от закупки и переработки сырья до реализации готовой продукции», — отметил он.

Максим Рыбаков также рассказал, что компания продолжает реализацию общей стратегии развития на рынке для максимизации эффективности деятельности и повышения финансовой устойчивости.

«Учитывая текущие реалии, мы будем фокусироваться не только на развитии ключевых бизнес-направлений, но и на реализации программы по дальнейшей оптимизации бизнес-процессов. В будущем году мы планируем развитие проекта в сфере энергосбережения и повышения рентабельности производства», — уточнил он.

По его словам, речь идет о проекте по эффективной переработке сырья и увеличению экономии природного газа в производстве «ЗМЖК».

Развивать энергосберегающие технологии, работающие на вторичном сырье, компании поможет мощное производство.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus