Разработаны новые программы финансовых решений

Разработаны новые программы финансовых решений
Источник фото: Syngenta

На старте сезона 2014/2015 компания Syngenta представляет своим клиентам новые программы финансовых решений, разработанные в соответствии с текущей ситуацией на рынке, которые помогут украинским аграриям использовать свою сельхозпродукцию для успешного начала следующего сезона. Клиенты Syngenta в зависимости от своих предпочтений и взглядов на рыночные тенденции смогут участвовать в двух программах предоплаты: «Поддержка Плюс Новый Сезон» и «Агри Плюс», сообщает пресс-служба компании.

«Как свидетельствует опыт предыдущего сезона, а также десятки тысяч тонн проданной продукции, программа «Поддержка Плюс Новый Сезон» является уникальным инструментом для получения дополнительной прибыли. Это финансовое решение дает клиентам возможность продать сельхозпродукцию в качестве предоплаты Syngenta за семена и СЗР и получить дополнительно от 200 до 500 грн за каждую тонну поставленной продукции. В рамках программы клиент может продавать кукурузу, сою, пшеницу, ячмень или сахар», — сообщают в компании.

Также для лидеров агробизнеса компания Syngenta разработала программу «Агри Плюс», участвуя в которой клиент может продать кукурузу в счет предоплаты за продукты Syngenta и получить дополнительный доход весной, если цена на эту культуру вырастет.

«При этом участник находится в ситуации «win-win», то есть «выигрыш — выигрыш». Иными словами, если весной цены будут ниже, он выиграет, поскольку выгодно продал продукцию и не тратил средства на обеспечение хранения. Если же цены весной станут выше, клиент получит компенсацию роста плюс экономия на хранении», — сообщают в компании.

В ноябре стартовал еще один пилотный проект от «Сингенты» — покупка сельхозпродукции на элеваторе в г. Пирятин. По его условиям, делая предоплату за счет продукции, клиент получает дополнительные 200 грн за каждую тонну кукурузы или пшеницы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus